灵山古刹 香火绵延丨玛莎拉蒂九华礼佛祈福之旅

发布日期:2015-3-17

         早春三月,九华山间,流泉飞瀑,气象万千。玛莎拉蒂车队在此季节来到莲花佛国、清凉之地——九华山,领略山间祥云香雾,灿然佛光。

      车队集结 整装待发

      旅途点滴 和睦相处

由玛莎拉蒂总裁、Ghibli及GT Sport组成的车队在大家的配合下顺利地抵达此行的目的地—九华山风景区。

     妙有分二起 灵开九华山

初春的山间,云雾缭绕,层峦叠翠,宛如世外桃源。常有“莲峰云海”美景显灵,实为修道参禅,修身养心的宝地。古刹与风景交相辉映,自然秀色与人文景观相互融合,加之日出、晚霞、云海、雾凇、雪霰,佛光等天象奇观,美不胜收,令人赞叹不已,流连忘返。

      众生度尽 方正菩提

     弘愿堂内的讲解,让大家领略了地藏菩萨的慈悲济世。“安忍不动,犹如大地,静虑深密,犹如秘藏”,所以得名。佛典记载,地藏菩萨在过去世中,曾经几度救母,并发愿救度一切罪苦众生。地藏菩萨同时以”大孝大愿的德业被佛教广为弘传,也因此被普遍尊称为“大愿地藏王菩萨”。

 

     保养护理 爱车有道

 

     在游览了大愿文化园之后,安徽鸿超玛莎拉蒂也为嘉宾们准备了“春季车辆保养小常识”爱车讲堂。让嘉宾们对春季可能产生的车辆保养问题有所准备。

        香火鼎盛 经久不衰

闻钟声,烦恼尽,智慧长,菩提生。“大愿景区之内,地藏菩萨的佛像供奉于此,来此顶礼膜拜的游客络绎不绝。金顶之上,菩萨宝相庄严,既富慈悲之意,亦含救世之心。

       佛光普照 洒净礼佛

在午间稍事休息后,安徽鸿超为嘉宾们请来了九华山吉祥寺住持果平法师,为车辆举行开光洒净仪式。

        虽然为期两天的玛莎拉蒂九华山新春祈福之旅转瞬即逝,然而旅程的意义不在于结果,而在你领略了何等的风光。“天河挂绿水,秀出九芙蓉。”让我们期待下一次未知的旅途。